La finta frittata di bucce di patata è il secondo piatto ideale per chi cerca una ricetta vegetariana con pochi ingredienti ma molto gustosa e appetitosa.
Oltre al sapore e alla croccantezza delle patate, infatti, si percepisce anche il gusto del formaggio stagionato e della mozzarella di bufala.
La mozzarella di bufala, inoltre, è un ingrediente estremamente versatile, che può essere impiegato per realizzare i piatti più svariati.
Farete sicuramente un figurone con questo piatto, conciliando i gusti diversi dei vostri ospiti. Inoltre, utilizzando le bucce di patata, la ricetta acquista subito un carattere decisamente sostenibile.
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1 
Lavate le bucce in acqua, scolatele e asciugatele. Radunatele su un tagliere e tagliatele a julienne.
2 
Scolate bene la mozzarella dal suo latticello, tagliatela a fette, tritatela grossolanamente e trasferitela in una ciotola.
3 
Mescolatevi le bucce, gli aromi tritati e il formaggio grattugiato con la grattugia a fori grossi; salate e pepate.
4 
Ungete di olio una padella antiaderente di 20 cm di diametro e fatela scaldare molto bene; versatevi metà del composto schiacciandolo con le mani per appiattirlo.
5 
Cuocetelo per 5 minuti senza toccarlo, appena la base è dorata, leggermente rappresa ma ancora morbida, rovesciate la frittata e trasferitela su un piatto.
6 
Preparate allo stesso modo un'altra frittata. Tagliatele a pezzetti e servite guarnendo, se vi piace, con foglie di insalata fresca ed erbe aromatiche.
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