1) Stendi la pasta per la crostata di pasta frolla in uno stampo di 24 cm imburrato e infarinato, bucherella con una forchetta e infornala a 180° per 30 minuti.
2) Prepara la crema morbida: frulla la polpa di ananas e scalda il latte di cocco.
3) Monta i tuorli con 30 g di zucchero, unisci l'ananas e il latte di cocco e cuoci a fuoco basso finché il composto inizia ad addensarsi.
4) Togli dal fuoco, fai raffreddare e incorpora mezzo dl di rum e la panna.
1) Incidi la vaniglia ed estrai i semini. Fai caramellare 125 g di zucchero in una casseruola a fuoco dolce, unisci i semi di vaniglia, 2 dl di acqua fredda e 1 cucchiaio di rum. Riporta ad ebollizione e togli dal fuoco.
2) Pulisci l'ananas, taglialo a pezzetti e irrorali con lo sciroppo. Infornali a 200° per 20 minuti irrorandoli spesso con il fondo di cottura.
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