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RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateCrostateCrostata di pasta frolla alla crema morbida

Crostata di pasta frolla alla crema morbida

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una torta deliziosa, con un ripieno di crema morbida che delizierà i palati anche più esigenti

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Ingredienti

Prepara una deliziosa crostata di pasta frolla alla crema morbida

1) Stendi la pasta per la crostata di pasta frolla in uno stampo di 24 cm imburrato e infarinato, bucherella con una forchetta e infornala a 180° per 30 minuti.

2) Prepara la crema morbida: frulla la polpa di ananas e scalda il latte di cocco.

3) Monta i tuorli con 30 g di zucchero, unisci l'ananas e il latte di cocco e cuoci a fuoco basso finché il composto inizia ad addensarsi.

4) Togli dal fuoco, fai raffreddare e incorpora mezzo dl di rum e la panna.


La crema morbida è il cuore ideale della crostata

1) Incidi la vaniglia ed estrai i semini. Fai caramellare 125 g di zucchero in una casseruola a fuoco dolce, unisci i semi di vaniglia, 2 dl di acqua fredda e 1 cucchiaio di rum. Riporta ad ebollizione e togli dal fuoco.

2) Pulisci l'ananas, taglialo a pezzetti e irrorali con lo sciroppo. Infornali a 200° per 20 minuti irrorandoli spesso con il fondo di cottura. 

TAG: #frutta#pasta frolla

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