Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisotto di mare alla maggiorana

Risotto di mare alla maggiorana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il risotto di mare alla maggiorana è un primo piatto ideale per chi ama il sapore del pesce. La ricetta unisce il gusto inconfondibile degli scampi a quello particolare della maggiorana, creando l'abbinamento perfetto per fare colpo sui propri ospiti a tavola.

Condividi
Risotto di mare alla maggiorana

Sgusciate 16 scampi e tenete da parte teste e carapaci. Fate un fumetto con teste, carapaci, scalogno, carota a pezzetti, vino bianco e 1 litro d'acqua per 30 minuti. Passate al passaverdure e tenete da parte il liquido. Appassite 1 scalogno con olio, unite gli scampi, cuoceteli 1 minuto per parte e toglieteli.

Risotto di mare alla maggiorana

Aggiungete 320 g di riso, fatelo tostare, sfumate con 1 dl di vino bianco e cuocete per 16-18 minuti, versando il fumetto bollente poco per volta. Spegnete, riunite gli scampi, poco olio, foglie di maggiorana e 100 g di robiola, mescolate e servite.

Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.