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RicettePRIMIRisotto di mare alla maggiorana

Risotto di mare alla maggiorana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il risotto di mare alla maggiorana è un primo piatto ideale per chi ama il sapore del pesce. La ricetta unisce il gusto inconfondibile degli scampi a quello particolare della maggiorana, creando l'abbinamento perfetto per fare colpo sui propri ospiti a tavola.

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Ingredienti

Risotto di mare alla maggiorana

Sgusciate 16 scampi e tenete da parte teste e carapaci. Fate un fumetto con teste, carapaci, scalogno, carota a pezzetti, vino bianco e 1 litro d'acqua per 30 minuti. Passate al passaverdure e tenete da parte il liquido. Appassite 1 scalogno con olio, unite gli scampi, cuoceteli 1 minuto per parte e toglieteli.

Risotto di mare alla maggiorana

Aggiungete 320 g di riso, fatelo tostare, sfumate con 1 dl di vino bianco e cuocete per 16-18 minuti, versando il fumetto bollente poco per volta. Spegnete, riunite gli scampi, poco olio, foglie di maggiorana e 100 g di robiola, mescolate e servite.

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