Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceFiletto di lanzardo alla ligure

Filetto di lanzardo alla ligure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Lanzardo a filetti, la preparazione

1) Sbucciate 2 patate, tagliale a rondelle di 3-4 mm di spessore, scottatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti e sgocciolatele.

2) Disponete 4 doppi fogli di carta da forno sul piano di lavoro e distribuite al centro di ciascuno le patate, 2 pomodori perini a fette e 2 filetti di lanzardo. Unite in ciascun cartoccio 20 g di pinoli.

3) Mettete in ogni cartoccio 1/2 spicchio d'aglio sbucciato e qualche ciuffetto di rosmarino; irrorate con un filo d'olio, salate e pepate.

4) Chiudete bene i cartocci, trasferiteli sulla placca e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.


TAG: #patate#pesce#pinoli#rosmarino

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.