Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pollo alla birra
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
Pollo alla birra
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Il pollo alla birra è un secondo piatto sfizioso in cui il gusto della carne si arricchisce del sapore deciso della bevanda. Scopri come prepararlo
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di mare tiepida
Antipasti
Piccoli strudel al roquefort e broccoli
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
PRIMI
Riso, crema di fave, olive pestate e Caciocavallo Silano D.O.P.
PRIMI
Zuppa di fagiolini e taccole al pomodoro
PRIMI
Pitzudos di Ovodda
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Risotto agli asparagi
PRIMI
Terrina di lasagne e salmone fresco
PRIMI
Gnocchi colorati
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Bourride provençale - Zuppa di pesce
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Le melanzane alle olive nere
DOLCI/DESSERT
La crostata di prugne (Emilia Romagna)
DOLCI/DESSERT
La mousse di tofu e cioccolato con lamponi
DOLCI/DESSERT
Dolce a spirale con confettura di barbabietola, pere e mele verdi
DOLCI/DESSERT
Panna cotta ai kumquat canditi
DOLCI/DESSERT
Cioccolato nel vasetto
DOLCI/DESSERT
La delizia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zuppa di ciliegie e ricotta di pecora
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90