Bread pudding salato con cime di rapa - Sale&Pepe

Bread pudding salato con cime di rapa

  • 75 minuti minuti PT75 minutiM
  • FACILE
  • kcal 690 cal/porzione
  • -/5
Bread pudding
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il bread pudding salato con cime di rapa

1) Preparazione del bread pudding salato con cime di rapa. Mondate le cime di rapa, lavatele, scottatele per 2 minuti in acqua salata in ebollizione e scolatele. Sbucciate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo stufare in una padella con 4 cucchiai d'olio, unite le cime di rapa, salate e fatele insaporire per 5 minuti.

2) Tagliate il pane a cubetti di circa 2 cm di lato, sbattete le uova con il latte, il pecorino, una presa di sale e di pepe, versate il composto in una ciotola con i cubetti di pane e lasciate riposare 15 minuti. Poi unite le cime di rapa e i fiocchi di latte e mescolate.

3) Suddividete il composto in 4 pirofile da porzione del diametro di 12 cm leggermente oliate; trasferite in forno e cuocete a 180° per circa 35 minuti. Sfornate, lasciate riposare per almeno 5 minuti e servite.



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