Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Bread pudding salato con cime di rapa

  • 75 minuti minuti PT75 minutiM
  • FACILE
  • kcal 690 cal/porzione
  • -/5
Bread pudding
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il bread pudding salato con cime di rapa

1) Preparazione del bread pudding salato con cime di rapa. Mondate le cime di rapa, lavatele, scottatele per 2 minuti in acqua salata in ebollizione e scolatele. Sbucciate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo stufare in una padella con 4 cucchiai d'olio, unite le cime di rapa, salate e fatele insaporire per 5 minuti.

2) Tagliate il pane a cubetti di circa 2 cm di lato, sbattete le uova con il latte, il pecorino, una presa di sale e di pepe, versate il composto in una ciotola con i cubetti di pane e lasciate riposare 15 minuti. Poi unite le cime di rapa e i fiocchi di latte e mescolate.

3) Suddividete il composto in 4 pirofile da porzione del diametro di 12 cm leggermente oliate; trasferite in forno e cuocete a 180° per circa 35 minuti. Sfornate, lasciate riposare per almeno 5 minuti e servite.

Pubblicato il 07/04/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it