Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di scampi al limone

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 305
  • 2/5
insalata di scampi al limone ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplice ricetta con scampi insaporiti dal sapore agrodolce del limone

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di scampi al limone

1) Comincia a preparare l'insalata di scampi al limone facendo ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scotta la scorza di limone per un paio di minuti, sgocciolala e tritala.

2) Adesso scalda 1,5 dl di acqua in una casseruola, togliela dal fuoco e aggiungi la gelatina ben strizzata mescolando finché si è sciolta completamente. Fa intiepidire, aggiungi anche il succo e la scorza di limone, versa il composto in una teglia usa e getta e riponila in frigo a rassodare.

3) Nel frattempo lessa gli scampi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolali e sgusciali. Spunta i fagiolini, lessali in acqua bollente salata e scolali al dente. Taglia a listarelle l'insalata belga e la rucola.

4) Riunisci le verdure preparate in una insalatiera, aggiungi gli scampi e la ventresca di tonno ben sgocciolata e spezzetta. Fai tostare i semi di sesamo in un tegame antiaderente e distribuiscili sull'insalata. Condisci 4 con olio, sale e pepe, aggiungi la gelatina tagliata a dadini e servi.


Pubblicato il 06/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it