Involtini dell'orto

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involtini dell'orto Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come grigliare le verdure per cucinare gli involtini dell’orto

1) La verdura grigliata al posto della classica fettina di carne ti può consentire di creare dei fantastici involtini dell’orto: estremamente gustosi per definizione e sempre vincenti a tavola, assumono una veste squisitamente estiva, rivelandosi ideali in mille occasioni; per accompagnare l’aperitivo o come antipasto, per arricchire una cena a buffet, come secondo sfizioso o piatto unico leggero la ricetta involtini dell’orto è davvero perfetta.


Come cuocere gli involtini dell'orto

2) Inizia a preparare la ricetta involtini dell’orto e cuoci alla griglia tante fettine di melanzana, zucchina e peperone. Lasciale raffreddare e poi farciscile.

3) Avvolgi le melanzane con prosciutto cotto, scamorza e poca salsa di pomodoro; le zucchine con 1 gambero avvolto in 1 foglia di menta e 1 fetta di prosciutto crudo; i peperoni con capperi, acciughe e 1 salsina di ricotta e tonno sott'olio tritato.

4) Arrotola gli involtini dell'orto, fermali con 1 stecchino e, se ti piace, aggiungi 1 macinata di pepe.

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