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Kamba (Tanzania)

  • 45' minuti PT45'M
  • MEDIA
  • kcal 445
  • -/5
kamba (tanzania) Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Piatto tipico della Tanzania, consiste in uno sfizioso curry di gamberi in latte di cocco

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il Kamba (Tanzania) ovvero curry di gamberi in latte di cocco 

1) Per realizzare la ricetta del Kamba, ovvero curry di gamberi in latte di cocco, piatto tipico della Tanzania, innanzitutto taglia il peperoncino a rondelle. Sbuccia l’aglio e riducilo a fettine sottili, pulisci la cipolla e falla a julienne; fai saltare tutto in un’ampia padella in 2 cucchiai di olio insaporendo con il curry e la curcuma.  

2) Intanto lessa il riso. Sbuccia la patata e tagliala a cubetti con il pomodoro; quando la cipolla sarà dorata, aggiungi patate e pomodori in padella, regola di sale e cuoci finché la patata sarà tenera (circa 15 minuti).  

3) Unisci quindi le code di gambero nel loro guscio, fai rosolare qualche minuto fino a quando i gamberi saranno rosolati, quindi  bagna con la crema di cocco, completa con il succo di lime e una spolverata di coriandolo tritato; lascia insaporire un minuto sul fuoco mescolando e servi il Kamba accompagnando con il riso lessato.


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tag: Tanzania
Pubblicato il 26/03/2015

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