Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le crespelle con miele di castagno

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • kcal 320
  • -/5
crespelle-con-miele-di-castagno
Sale&Pepe

Farcisci le tue crepes con tanto miele di castagno: un dessert davvero semplice e goloso.

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle crespelle con miele di castagno

1) Prepara delle deliziose crepes con la ricetta delle crespelle con miele di castagno.

2) Lavora insieme la farina bianca con quella di castagne, aggiungi le uova, 30 grammi di miele, 3 decilitri di acqua, 20 grammi di burro fuso e frulla fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Lascia riposare per 30 minuti e versa un mestolino di impasto in un padellino antiaderente del diametro di 18 centimetri leggermente imburrato.

3) Girando il padellino da una parte all’altra, distribuisci la pastella in maniera uniforme e cuoci la crèpe da una parte e poi dall’altra. Continua allo stesso modo fino a che non hai esaurito la base delle crepes.

Preparazione della crema per le crespelle

1) In una terrina mescola 50 grammi di miele e la ricotta, fino a quando non hai ottenuto una crema morbida e spumosa, poi aggiungi i marron glacé sbriciolati e amalgama bene.

2) Spalma la crema in maniera uguale su tutte le crespelle, arrotolale e adagiale nei piatti da dessert.

3) In una casseruola fondi il miele a fiamma bassa, poi usalo per irrorare le crespelle con miele di castagno


Menù di appartenenza


Pubblicato il 24/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it