Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioMillefoglie di cialde di Grana Padano con verdure

Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto sfizioso e croccante che grazie all'utilizzo di Grana Padano stagionato, che perde il lattosio durante la stagionatura, è adatto anche a chi presenta un'intolleranza al lattosio.

Condividi

Come preparare le Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure

In una pentola antiaderente versa piccole quantità di Grana Padano 16 mesi (circa 20 g alla volta, che equivalgono a due cucchiai) e distribuiscilo uniformemente all'interno della padella. Lascia fondere il formaggio sino a quando, dopo aver formato delle bollicine, si sarà dorato con l'aiuto di una spatola stacca la cialda dal fondo della padella e girala facendo dorare anche l’altro lato. Ripeti questa operazione sino a terminare tutto il formaggio. 

Nel frattempo lava molto bene gli agretti privati delle radici e sbollentali in abbondante acqua non salata per una decina di minuti. Dovranno essere teneri.

Mentre gli agretti sono in cottura con una mandolina taglia la zucchina a fettine molto sottili. Una volta pronte le verdure condiscile con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.

Ora componi la millefoglie alternando le cialde con la verdura.

Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure Sale&Pepe ricetta

Servi le millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure.

TAG: #Antipasti vegetariani#sfizioso#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.