Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaAGNELLOCostolette di agnello marinate

Costolette di agnello marinate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La carne morbida e saporita delle costolette di agnello sprigiona tutto il suo sapore con una marinata delicata di limone, aglio e menta

Condividi

Preparazione delle costolette di agnello marinate

1) Marina le costolette per 20 minuti con 4 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, 1 spicchio d'aglio spellato e schiacciato e 4-5 foglie di menta.

2) Sgocciola la carne dalla marinata e rosolala con 3 cucchiai di olio per 3-4 minuti.

3) Filtra  la marinata, versala sulla carne, sala, pepa e cuoci per 10 minuti. A fine cottura, profuma con un trito di aglio, scorza di limone e prezzemolo.

TAG: #agnello#carne#facile#speciale

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.