Costolette di agnello marinate

  • 3.5/5
Costolette di agnello marinate
Sale&Pepe

La carne morbida e saporita delle costolette di agnello sprigiona tutto il suo sapore con una marinata delicata di limone, aglio e menta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle costolette di agnello marinate

1) Marina le costolette per 20 minuti con 4 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, 1 spicchio d'aglio spellato e schiacciato e 4-5 foglie di menta.

2) Sgocciola la carne dalla marinata e rosolala con 3 cucchiai di olio per 3-4 minuti.

3) Filtra  la marinata, versala sulla carne, sala, pepa e cuoci per 10 minuti. A fine cottura, profuma con un trito di aglio, scorza di limone e prezzemolo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it