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Tacchino al kumquat bardato con la pancetta

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 330
  • 5/5
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Sale&Pepe

Un tacchino da servire con i mandarini cinesi e insaporito dalla pancette, perfetto con un buon vino bianco o con la dolcezza dell’ananas

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare il tacchino al kumquat bardato con la pancetta

1) Per preparare il tacchino al kumquat bardato con la pancetta, trita grossolanamente 100 g di kumquat con qualche fogliolina di salvia, eliminando man mano i semi. Incidi la fesa di tacchino con un profondo taglio longitudinale; sala e pepa la cavità ottenuta, ungila d'olio e riempila con il trito di kumquat e qualche fogliolina di tè verde.

2) Avvolgi la carne nelle fettine di pancetta, sovrapponile leggermente, e legala con qualche giro di spago da cucina. Sistemala in una teglia coperta con un foglio di carta da forno, unisci i kumquat rimasti tagliati a metà e qualche fogliolina di tè e distribuisci sulla superficie il burro a fiocchetti.

3) Cuoci la fesa di tacchino in forno caldo a 170° per un'ora, bagnandola ogni tanto con un poco di brodo caldo. Servi il tacchino al kumquat bardato con la pancetta a fette con i kumquat e il fondo di cottura.


Pubblicato il 06/10/2017

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