Tacchino al kumquat bardato con la pancetta

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 330
  • recensioni
tacchino-al-kumquat-bardato-con-la-pancetta ricetta sale&pepe
Sale&Pepe

Un tacchino da servire con i mandarini cinesi e insaporito dalla pancette, perfetto con un buon vino bianco o con la dolcezza dell’ananas

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il tacchino al kumquat bardato con la pancetta

1) Per preparare il tacchino al kumquat bardato con la pancetta, trita grossolanamente 100 g di kumquat con qualche fogliolina di salvia, eliminando man mano i semi. Incidi la fesa di tacchino con un profondo taglio longitudinale; sala e pepa la cavità ottenuta, ungila d'olio e riempila con il trito di kumquat e qualche fogliolina di tè verde.

2) Avvolgi la carne nelle fettine di pancetta, sovrapponile leggermente, e legala con qualche giro di spago da cucina. Sistemala in una teglia coperta con un foglio di carta da forno, unisci i kumquat rimasti tagliati a metà e qualche fogliolina di tè e distribuisci sulla superficie il burro a fiocchetti.

3) Cuoci la fesa di tacchino in forno caldo a 170° per un'ora, bagnandola ogni tanto con un poco di brodo caldo. Servi il tacchino al kumquat bardato con la pancetta a fette con i kumquat e il fondo di cottura.




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it