Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareTranci di pesce in padella con piselli e pomodori

Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I tranci di pesce in padella con piselli e pomodori sono un vero classico, da realizzare con maestria seguendo la ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Ricetta dei tranci in padella con piselli e pomodori

1) Taglia la cipolla a grossi spicchi e falla rosolare dolcemente fino ad ammorbidirla con l'aglio, in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine già caldo.

2) Aggiungi al soffritto i piselli e coprili a filo con acqua, regola di sale e pepe e lascia cuocere per una ventina di minuti coperto.

3) Leva il coperchio, aggiungi i tranci di pesce in padella ed i pomodori a fette; regola di sale e pepe e copri nuovamente, lasciando cuocere per altri 10 minuti a fiamma dolcissima.

4) Trasferisci i tranci in padella con piselli e pomodori su un piatto da portata e servi subito.

TAG: #menu di pesce
Load More

Ricette con il tonno

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.