Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 305
  • recensioni
tranci-in-padella-con-piselli-e-pomodori
Sale&Pepe

I tranci di pesce in padella con piselli e pomodori sono un vero classico, da realizzare con maestria seguendo la ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei tranci in padella con piselli e pomodori

1) Taglia la cipolla a grossi spicchi e falla rosolare dolcemente fino ad ammorbidirla con l'aglio, in un tegame con 4 cucchiai d'olio extravergine già caldo.

2) Aggiungi al soffritto i piselli e coprili a filo con acqua, regola di sale e pepe e lascia cuocere per una ventina di minuti coperto.

3) Leva il coperchio, aggiungi i tranci di pesce in padella ed i pomodori a fette; regola di sale e pepe e copri nuovamente, lasciando cuocere per altri 10 minuti a fiamma dolcissima.

4) Trasferisci i tranci in padella con piselli e pomodori su un piatto da portata e servi subito.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it