Stinchi di maiale con speck e verdure

  • 160 minuti PT160M
  • MEDIA
  • kcal 740
  • recensioni
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Sale&Pepe

Stinchi di maiale spolverizzati con le spezie, avvolti nelle fette di speck e cotti nella birra: un secondi piatto prelibato e gustoso

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare gli stinchi di maiale con speck e verdure

1) Per preparare gli stinchi di maiale con speck e verdure, pesta grossolanamente le bacche di ginepro con qualche grano di pepe e mescolali in una ciotolina con cannella e abbondante noce moscata grattugiata. Pela e taglia a tocchi le patate e sbollenta le cipolline pulite per 5 minuti.

2) Spolverizza gli stinchi con le spezie, avvolgili nelle fette di speck e legali con spago da cucina. Versa un filo di olio in una teglia, mettila sul fuoco e fai rosolare bene gli stinchi. Unisci salvia e rosmarino, bagna con la birra e lasciala evaporare. Trasferisci la teglia in forno, a 180°, copri con alluminio e cuoci per un'ora e 30 minuti.

3) Elimina l'alluminio, aggiungi le patate a tocchi e le cipolle, sala e prosegui la cottura per 40 minuti, girando gli stinchi di tanto in tanto e irrorandoli con il fondo di cottura. Slegali, tagliali a fette e servi gli stinchi di maiale con speck e con il loro contorno di verdure.



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