Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePancake con datteri e banana al miele

Pancake con datteri e banana al miele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se siete degli amanti dei pancake provateli in questa versione in cui l'impasto viene farcito con datteri e banane caramellati nel miele.

Condividi

Siete golosi di dolci e volete trovare una alternativa gustosa per la vostra colazione? Questi pancake potrebbero fare al caso vostro! Preparate le pastelle unendo farina, bicarbonato, zucchero, cannella, latte e uova. Una volta cotte farcitele con datteri e fettine di banana carammelati al miele.

1) Setacciate la farina con lievito, cannella e bicarbonato, fatela cadere in una ciotola e aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale, l'uovo, sbattuto a parte, il latte e 0,6 dl di olio e frullate con le fruste elettriche per ottenere una pastella liscia e omogenea.

2) Scaldate su fiamma bassa una padella antiaderente, ungetela con un velo d'olio, versatevi 4 mestoli di pastella e cuocete i pancake per 2 minuti fino a quando si formano delle bollicine sulla superficie e i bordi si rassodano. Girateli, cuoceteli 1 minuto e teneteli in caldo a 80°. Preparate pancake fino a esaurimento della pastella.

3) Tagliate i datteri a rondelle eliminando il nocciolo, sbucciate le bananine e tagliatele in sbieco a fette spesse. Scaldate il miele in una padella con il succo di limone, filtrato, unite le banane e i datteri e cuoceteli fino a quando il miele inizia a caramellare. Servite i pancake con la frutta.


TAG: #banana#bicarbonato#cannella#dattero#farina 00#latte#limone#miele di acacia#Pancake con datteri e banana al miele#uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.