Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCottoAragosta con salsa al burro

Aragosta con salsa al burro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto (o un secondo leggero) veramente elegante pronto in pochi semplici passaggi. Le aragostine cuociono brevemente in un brodo di pesce (puoi usare quello granulare) e verdurine. Poi vanno prelevate e tenute in caldo, mentre il brodo continua a bollire fino a diventare un denso court bouillon. A questo punto si passa il composto al passaverdure, si incorpora del burro e si serve la salsa ottenuta sui crostacei

Condividi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.