Aragosta con salsa al burro

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aragosta con salsa al burro Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un antipasto (o un secondo leggero) veramente elegante pronto in pochi semplici passaggi. Le aragostine cuociono brevemente in un brodo di pesce (puoi usare quello granulare) e ver ...

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Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 aragosta con salsa al burro Sale&Pepe
    • Come preparare l'aragosta con salsa al burro

      Pulisci le verdure, lavale e tritale. Fai sciogliere 30 g di burro in casseruola e rosolaci il battuto. Quindi unisci il brodo, il vino, il brandy e le erbe (alloro, timo, aneto, prezzemolo, tenendo da parte qualche ciuffo di aneto). Porta a ebollizione e fai restringere per 10 minuti.

    • 2 aragosta con salsa al burro Sale&Pepe
    • Immergi nel brodo 4 aragostine di circa 600 g l’una e lessale per 15 minuti. Quindi prelevale e tienile in caldo.

    • 3 aragosta con salsa al burro
    • Prepara la salsa. Fai ridurre il brodo alla quantità di una tazza, passa la purea ottenuta al passaverdura e incorporaci il burro rimasto con l’aiuto di una piccola frusta. Regola di sale e pepa. Con un coltellino ben affilato taglia a metà le aragoste nel senso della lunghezza, privale della sacca di sabbia e disponile su un piatto da portata. Irrorale con un po’ di salsa e guarnisci con ciuffetti di aneto. 

    • 4 aragosta con salsa al burro Sale&Pepe ricetta
    • Servi l'aragosta con la salsa rimasta a parte.



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