Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureLe cipolline al vin brulè

Le cipolline al vin brulè

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una vera chicca per gli amanti dell'agrodolce: le cipolline al vin brulè

Condividi

La preparazione delle cipolline al vin brûlé

1) Gustose e saporite, per avere delle deliziose cipolline al vin brûlé fai bollire insieme in una pentola 3 decilitri di vino rosso, 3 decilitri di vino bianco e 1/2 litro di acqua.

2) Aggiungi 1 bastoncino di cannella, le bucce di 1 mela e di 1 arancia e 2 chiodi di garofano.

3) Cuoci il tutto per circa 10 minuti mantenendo la pentola coperta, poi aggiungi 600 grammi di cipolline borettane sbucciate e continua a cuocere, ma senza coperchio e a fuoco più vivace.

4) Non appena le cipolline sono ben cotte, aggiungi 2-3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, quindi lascia sul fuoco fino a quando non glassano.

5) Gusta bene calde le tue deliziose cipolline al vin brûlé

TAG: #Contorni vegetariani#facile#ricette expo#sfizioso#vegetariano
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.