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Le cipolline al vin brulè

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Sale&Pepe

Ingredienti

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La preparazione delle cipolline al vin brûlé

1) Gustose e saporite, per avere delle deliziose cipolline al vin brûlé fai bollire insieme in una pentola 3 decilitri di vino rosso, 3 decilitri di vino bianco e 1/2 litro di acqua.

2) Aggiungi 1 bastoncino di cannella, le bucce di 1 mela e di 1 arancia e 2 chiodi di garofano.

3) Cuoci il tutto per circa 10 minuti mantenendo la pentola coperta, poi aggiungi 600 grammi di cipolline borettane sbucciate e continua a cuocere, ma senza coperchio e a fuoco più vivace.

4) Non appena le cipolline sono ben cotte, aggiungi 2-3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, quindi lascia sul fuoco fino a quando non glassano.

5) Gusta bene calde le tue deliziose cipolline al vin brûlé

Pubblicato il 22/03/2015

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