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Melanzane al miso in pasta kataifi

RicetteAntipastiMelanzane al miso in pasta kataifi
Prova la ricetta delle melanzane al miso in pasta kataifi, un piatto vegetariano d’ispirazione mediorientale, perfetto da servire come antipasto o secondo.

Ingredienti

1) Sciacqua 4 melanzane e tagliale a spicchi. Ungi leggermente di olio extravergine d'oliva, sala e cuoci in forno a 200° per 10-15 minuti. 

2) Prepara la crema di miso: sciogli 1 cucchiaio di zucchero di canna con 50 ml di aceto di riso e 2 cucchiai di shiro miso; unisci 3 cm di zenzero fresco e 1 spicchio d'aglio, privato del germoglio, entrambi grattugiati, 1 cucchiaio di shoyu e 1 cucchiaio di olio di sesamo; mescola fino a ottenere una crema densa e scura e spennella sulle melanzane. 

3) Dividi a pezzi 1 confezione di pasta kataifi (nei negozi etnici e di alimentazione naturale) e avvolgi attorno agli spicchi di melanzane. Friggi in olio di arachidi ben caldo. 

4) Servi accompagnando con un'insalatina di germogli di valeriana con olio d'oliva, sale e limone.

TAG: #melanzane#vegetariano

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