Secondo questa ricetta tradizionale pugliese, potete anche condire la pasta con il sugo delle braciole e accompagnare a questo secondo piatto un primo ricco e appetitoso
1) Per preparare le brasciole di maiale, sbuccia la cipolla e l'aglio; trita uno spicchio con il prezzemolo e l'altro con la cipolla.
2) Appiattisci leggermente le fette di carne con il batticarne, copri ciascuna con 2 fettine di pancetta e 2 di caciocavallo e spolverizza con il trito di aglio e prezzemolo. Arrotola le fette di carne, fissale con 2 stecchini e rosolale in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Aggiungi il trito di aglio e cipolla, sale e pepe; versa il vino e lascialo evaporare a fuoco vivo per 5 minuti.
3) Aggiungi la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino, copri e cuoci a fuoco basso per un'ora, mescolando e versando ogni tanto un po' di brodo caldo. Profuma con le foglie di basilico e servi le brasciole di maiale.
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