Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniLegumiLenticchieLenticchie al forno con patate

Lenticchie al forno con patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le lenticchie sono buone in tutti i modi. IN questa ricetta Sale&Pepe ve le propone preparate in forno con le patate e dà vita a un piatto ricco e gustoso

Condividi

Ingredienti

Come preparare le lenticchie al forno con patate

1) Per preparare le lenticchie al forno con patate, scotta 400 g di patate tagliate a fettine sottili in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolale. Rosola 100 g di pancetta a dadini in una padella, unisci 200 g di lenticchie lessate e spegni.

2) Ungi 4 pirofile con burro e disponi sul fondo 1/3 delle patate. Prosegui con lenticchie e procedi con gli strati, fino a esaurire gli ingredienti, terminando con spicchietti di patata. Spolverizza con burro e con parmigiano reggiano grattugiato. Cuoci le lenticchie con patate in forno a 180°C per 15 minuti.

TAG: #lenticchie#patate#scalogno

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.