Salatini fragranti e saporiti, sono facili da preparare e ottimi da offrire come antipasti o aperitivi sfiziosi
1 
Per realizzare le treccine al formaggio inizia con lo stendere la sfoglia in un rettangolo dello spessore di circa 2-3 mm e lunghezza 20-25 cm, spennellalo con un uovo sbattuto con poco latte e spolverizzalo con 3 cucchiai di grana padano grattugiato a cui avrai mescolato un cucchiaino di paprica.
2 
Con una rotella tagliapasta a bordi lisci taglia il rettangolo a strisce larghe un cm, sollevale una alla volta con una spatola, prendile alle estremità e torcile più volte in modo da ottenere delle lunghe spirali. Sistemale man mano su una teglia e cuocile in forno a 200° per 6-8 minuti.
3 
Servi le treccine al formaggio.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.