Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPancake profumati al cocco con banane e yogurt

Pancake profumati al cocco con banane e yogurt

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ti serve un bello sprint la mattina? Fai colazione con questi ghiotti e gustosi plumcake. La giornata inizierà in un modo buonissimo

Condividi

Ingredienti

Come preparare i Pancake profumati al cocco con banane e yogurt

1) Versa a fontana la farina in una ciotola con il lievito setacciato, lo zenzero lo zucchero e il cocco. Unisci 4 tuorli e 2 albumi, il mascarpone e il latte.

2) Fai la pastella. Mescola bene con un cucchiaio di legno. A parte monta gli albumi rimasti a neve ben ferma; quindi incorporali al composto con movimenti delicati.

3) Versa un mestolino di pastella nella padellina caldissima, unta con poco burro. Cuoci il pancake a fuoco basso finché si dora su entrambi i lati.

4) Ripeti il procedimento, fino ad esaurire la pastella. Lava bene le banane asciugale e tagliale con un coltello affilato a fette spesse circa 1 cm

TAG: #banana#Dolci vegetariani#facile#frutta#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.