Pancake profumati al cocco con banane e yogurt

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • recensioni
pancake profumati al cocco con banane e yogurt Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i Pancake profumati al cocco con banane e yogurt

1) Versa a fontana la farina in una ciotola con il lievito setacciato, lo zenzero lo zucchero e il cocco. Unisci 4 tuorli e 2 albumi, il mascarpone e il latte.

2) Fai la pastella. Mescola bene con un cucchiaio di legno. A parte monta gli albumi rimasti a neve ben ferma; quindi incorporali al composto con movimenti delicati.

3) Versa un mestolino di pastella nella padellina caldissima, unta con poco burro. Cuoci il pancake a fuoco basso finché si dora su entrambi i lati.

4) Ripeti il procedimento, fino ad esaurire la pastella. Lava bene le banane asciugale e tagliale con un coltello affilato a fette spesse circa 1 cm

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it