Tartare di sgombretti

  • -/5
tartare di sgombretti Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

La bruschetta non è mai stata così originale, sfiziosa e salutare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come prepare la tartare di sgombretti

1) Pulisci 600 g di sgombretti, sfilettali e tagliali a cubettini.

2) Spremi il succo di 2 lime, versalo sul pesce e mescola. Sala, pepa e lascia macerare per almeno un'ora in frigo.

3) Lava 300 g di pomodori, tagliali a spicchi, privali dei semi e riducili a dadini.

4) Sbuccia 50 g di scalogni, tritali e mescolali ai pomodori insieme alle foglioline di 2-3 rametti di coriandolo fresco; sala, insaporisci con un pizzico di peperoncino e condisci con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

5) Distribuisci la tartare su 8 crostini di pane francese, completa con la dadolata di pomodoro e decora con rametti di coriandolo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it