I fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 425
  • -/5
fiocchi-damore-con-dadolata-di-pollo-e-bacon ricetta
Sale&Pepe

Ecco un piatto unico di pasta fredda perfetto per i pranzi d’estate: i fiocchi d’amore con dadolata di pollo e bacon, con pomodorini ciliegia e fagiolini lessati.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon

362461) Taglia la cipolla a dadini e mettili a bagno in una ciotola d'acqua fredda. 

2) Taglia anche il pollo e il bacon a dadini e cuocili in una padella antiaderente con un filo d'olio, per 6-7 minuti. 

3) Spunta i fagiolini, lavali e tagliali a fettine in diagonale.

4) Fai bollire una pentola di abbondante acqua salata e usala per lessare i fagiolini tagliati a fettine, per 2-3 minuti.

5) Scola i fagiolini e conserva l'acqua di cottura.

6) Mescola i fagiolini in una grossa ciotola con i pomodorini ciliegia tagliati a spicchi, le foglie di timo, il pollo e la pancetta rosolati, 4 cucchiai d'olio e la cipolla scolata e asciugata. 

Come servire i fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon

1) Cuoci la pasta al dente nella stessa acqua di cottura dei fagiolini, scolala, falla raffreddare e mescolala con il condimento di pollo, bacon e verdure.

2) Falla riposare per un'ora prima di servire.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it