Tartare di chianina tartufata

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 250
  • recensioni
tartare di chianina tartufata Sale&Pepe
Sale&Pepe

Così semplice e veloce da realizzare, eppure tanto gustosa

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparare la tartare di chianina tartufata

1)Per realizzare la ricetta delle tartare di chianina tartufata inizia con lo spremere l'aglio con l'apposito strumento lasciando cadere la polpa in una ciotolina con l'olio. Aggiungi il succo di limone, 2 prese di sale ed emulsiona. Versa il condimento sulla carne e mescola.

2) Prepara una serie di bocconcini di carne (puoi sagomarli con piccoli coppapasta rotondi) e guarniscili con i germogli e le foglie di sedano. Affetta il tartufo sulla carne prima di servirla con i fiocchi di sale.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it