Sacher Torte vegana

  • 85' minuti PT85'M
  • MEDIA
  • kcal 767
  • recensioni
sacher torte vegana Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Niente uova né burro, latte o panna: la classica ricetta rielaborata con passione

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 sacher torte vegana Sale&Pepe foto
    • In una ciotola, mescola la farina con zucchero, lievito, cacao e amido di mais. In un'altra ciotola, mescola 2,8 dl di latte di soia e l’olio. Versa gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti in polvere e amalgama. Trasferisci il composto in una tortiera (circa 22 cm di diametro) e cuoci in forno a 170° per 30 minuti.
      Prepara la glassa. Scalda 2,5 dl di latte di soia a fiamma bassa fino a ebollizione, poi spegni. Sminuzza finemente il cioccolato e mettilo in una ciotola. Versaci il latte di soia bollente, tutto in una volta, e attendi 30 secondi prima di lavorarlo, in modo che il composto arrivi alla giusta temperatura (se hai un termometro, deve misurare circa 50°). Usando un cucchiaio, comincia a mescolare il composto partendo dal centro, lentamente, finché gli ingredienti risultano amalgamati. Taglia il pan di Spagna, raffreddato e sformato, in 2 strati.

    • 2 sacher torte vegana Sale&Pepe immagine
    • Spalma lo strato inferiore di pan di Spagna con 2/3 di confettura, copri con il disco rimasto.

    • 3 sacher torte vegana Sale&Pepe step
    • Stendi il resto della confettura e, sopra, la glassa al cioccolato. 

    • 4 sacher torte vegana Sale&Pepe preparazione
    • Decora, se ti piace, con scritte di glassa, stecche di cannella, anice stellato, zuccherini e albicocche secche.

    • 5 sacher torte vegana Sale&Pepe ricetta
    • Servi la Sacher Torte vegana.

      AVVIA

Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it