Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteTorta di carote e albicocche

Torta di carote e albicocche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Come preparare la torta di carote e albicocche

1) Raschia e grattugia fini le carote, stendile su di un canovaccio e tamponale ripetutamente con carta da cucina per asciugarle bene.

2) Metti le carote in una terrina e unisci la granella di mandorle, lo zucchero, l'uvetta e le 2 farine prima mescolate al lievito; amalgama tutti gli ingredienti, quindi versa il latte a filo alternandolo al rum e a 50 g di burro fuso.

3) Mescola energicamente fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo e, infine, unisci le albicocche lavate e tagliate a spicchi.

4) Fodera uno stampo da crostata di 24 cm di diametro con carta da forno imburrata, versaci il composto, livellalo e mettilo in forno a 200° C per circa un'ora.

5) Servi la torta di carote e albicocche fredda, cosparsa di zucchero a velo.

TAG: #albicocche#carote#dolci#torte

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.