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Torta di carote e albicocche

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 385
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare la torta di carote e albicocche

1) Raschia e grattugia fini le carote, stendile su di un canovaccio e tamponale ripetutamente con carta da cucina per asciugarle bene.

2) Metti le carote in una terrina e unisci la granella di mandorle, lo zucchero, l'uvetta e le 2 farine prima mescolate al lievito; amalgama tutti gli ingredienti, quindi versa il latte a filo alternandolo al rum e a 50 g di burro fuso.

3) Mescola energicamente fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo e, infine, unisci le albicocche lavate e tagliate a spicchi.

4) Fodera uno stampo da crostata di 24 cm di diametro con carta da forno imburrata, versaci il composto, livellalo e mettilo in forno a 200° C per circa un'ora.

5) Servi la torta di carote e albicocche fredda, cosparsa di zucchero a velo.


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Pubblicato il 25/05/2016

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