I gemelli alla peperonata

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 355
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dei gemelli alla peperonata

1) Per preparare la ricetta dei gemelli alla peperonata, devi innanzitutto lavare i peperoni, pulirli liberandoli da semi e filamenti, e tagliarli a dadini. Dopodiché sbuccia la cipolla, affettala e falla rosolare in una casseruola con olio e burro, poi aggiungi i peperoni, saltali a fuoco vivace e lasciali cuocere per 15 minuti a fiamma lenta. Trascorso il tempo indicato, unisci i pomodori pelati tagliati a tocchetti e un po’ di basilico fresco, poi aggiungi il sale e il pepe e prosegui la cottura per altri 10 minuti.

2) Infine metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente, sgocciolala per bene e condiscila con la peperonata. Servi tiepido e condisci con un altro po’ di basilico.

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