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Tartare di rombo al profumo di finocchio

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Tra falde di peperone si adagiano i pezzetti di pesce, in un connubio invitante di profumi

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Come preparare la tartare di rombo al profumo di finocchio

1) Taglia la polpa del pesce a pezzetti piccoli con un coltello ben affilato in maniera grossolana. Condisci la tartare così ottenuta con 4 cucchiai di olio, sala e unisci i semi di finocchio pestati e il peperoncino e lascia al fresco per mezz'ora.

2) Nel frattempo griglia i peperoni sotto il grill del forno finché la pelle annerisce, voltandoli di tanto in tanto. Levali dal forno, sbucciali, salali appena e dividili a falde.

3) Appoggia 4 tagliapasta di 6-8 cm di diametro su 4 piatti individuali; fodera i bordi interi con le falde di peperone. Riempi con il pesce e pressa leggermente in modo da non lasciare vuoti.

4) Al momento di servire, sfila i tagliapasta e guarnisci con un filo d'olio e un giro di pepe.

TAG: #facile#finocchio#pesce#pesce crudo#veloce
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