Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Bruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo

  • 18 minuti PT18M
  • FACILE
  • kcal 215
  • -/5
Bruschette-con-radicchio-rosso-grana-e-prezzemolo
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle bruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo

1) Tosta leggermente le fette di pane che serviranno per il condimento radicchio grana e prezzemolo nel forno o, se preferisci, su una piastra rovente.

2) Lava accuratamente il cespo dell'insalata per poi dividerlo a metà nel senso della lunghezza e taglialo a spicchi sottili.

3) Trita finemente l'aglio sbucciato con un cucchiaio di foglioline di prezzemolo e taglia il formaggio a scagliette con un pelapatate.

4) Distribuisci gli spicchi di radicchio rosso sulle fette di pane, cospargile con il trito di prezzemolo ed aggiusta il tutto di sale e pepe.

5) Completa le bruschette al radicchio e prezzemolo con le scaglie di formaggio e qualche fiocchetto di burro. Passali sotto il grill ben caldo per 5 minuti e servili ancora tiepide.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 02/07/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it