Bruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo

  • 18 minuti PT18M
  • FACILE
  • kcal 215
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle bruschette con radicchio rosso, grana e prezzemolo

1) Tosta leggermente le fette di pane che serviranno per il condimento radicchio grana e prezzemolo nel forno o, se preferisci, su una piastra rovente.

2) Lava accuratamente il cespo dell'insalata per poi dividerlo a metà nel senso della lunghezza e taglialo a spicchi sottili.

3) Trita finemente l'aglio sbucciato con un cucchiaio di foglioline di prezzemolo e taglia il formaggio a scagliette con un pelapatate.

4) Distribuisci gli spicchi di radicchio rosso sulle fette di pane, cospargile con il trito di prezzemolo ed aggiusta il tutto di sale e pepe.

5) Completa le bruschette al radicchio e prezzemolo con le scaglie di formaggio e qualche fiocchetto di burro. Passali sotto il grill ben caldo per 5 minuti e servili ancora tiepide.


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