Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareTonno scottato con pesto di menta e mandorle

Tonno scottato con pesto di menta e mandorle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta del tonno scottato con pesto di menta e mandorle, un piatto creativo, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Condividi

1) Sfoglia il rametto di menta e quelli di prezzemolo, lava le foglie, asciugale tamponandole con carta da cucina e frullale nel mixer con le mandorle, una presa di sale, 6-7 cucchiai d'olio e l'aceto fino a ottenere un pesto omogeneo.

2) Sala leggermente il filetto di tonno, scalda una larga padella antiaderente e cuoci il tonno un paio di minuti circa per lato, girandolo delicatamente con 2 palette, finché tutta la superficie sarà diventata dorata: alla fine, tagliandolo, le fette devono avere una cornice di polpa chiara di un cm circa e il cuore ancora rosso.

3) Togli il filetto dal fuoco, avvolgilo in un doppio foglio d'alluminio e lascialo riposare per 5 minuti. Taglia infine il tonno a fette dello spessore di circa un dito e servile subito accompagnate con il pesto preparato.

TAG: #mandorle#menta#pesto#ricette facili#ricette veloci#tonno
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.