Le ostriche con gelatina d'arance

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Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle ostriche con gelatina d'arance

1) Realizza una ricetta fuori dal comune preparando le ostriche con gelatina d'arance. Metti 10 grammi di gelatina in fogli ad ammorbidire in acqua fredda.

2) Filtra 2,5 decilitri di succo di arance rosse in un pentolino, portalo quasi ad ebollizione, poi allontanalo dal fuoco e aggiungi i fogli di gelatina strizzati e 3 cucchiai di succo di limone filtrato.

3) Continua a mescolare fino a quando la gelatina non è perfettamente sciolta, poi versa il tutto in uno stampo rettangolare di 14x10 centimetri, quindi metti a rassodare in frigorifero per circa 4 ore.

L’impiattamento delle ostriche

1) Lava bene le 12 ostriche, aprile con il coltellino adatto e sistemale su di un vassoio dove hai provveduto a sistemare del sale grosso.

2) Ora sforma la gelatina, tagliala a cubetti e sistemane 3-4 pezzi su ogni ostrica.

3) Aromatizza con erba cipollina tagliuzzata e gusta subito le tue ostriche con gelatina d'arance accompagnate con verdicchio spumante. 

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