Tanti cubetti aromatizzati agli agrumi rendono speciali queste ostriche con gelatina d'arance
1) Realizza una ricetta fuori dal comune preparando le ostriche con gelatina d'arance. Metti 10 grammi di gelatina in fogli ad ammorbidire in acqua fredda.
2) Filtra 2,5 decilitri di succo di arance rosse in un pentolino, portalo quasi ad ebollizione, poi allontanalo dal fuoco e aggiungi i fogli di gelatina strizzati e 3 cucchiai di succo di limone filtrato.
3) Continua a mescolare fino a quando la gelatina non è perfettamente sciolta, poi versa il tutto in uno stampo rettangolare di 14x10 centimetri, quindi metti a rassodare in frigorifero per circa 4 ore.
1) Lava bene le 12 ostriche, aprile con il coltellino adatto e sistemale su di un vassoio dove hai provveduto a sistemare del sale grosso.
2) Ora sforma la gelatina, tagliala a cubetti e sistemane 3-4 pezzi su ogni ostrica.
3) Aromatizza con erba cipollina tagliuzzata e gusta subito le tue ostriche con gelatina d'arance accompagnate con verdicchio spumante.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.