L'orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 390
  • recensioni
orzo-in-insalata-con-polpetti-peperoni-e-pomodori
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori

1) Prepara un ottimo antipasto di pesce con la ricetta dell’orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori. Innanzitutto lava accuratamente l’orzo, poi cuocilo per circa 30 minuti nel brodo. Lava e monda i peperoni, cuocili al grill, poi avvolgili con la carta stagnola e mettili a raffreddare.

2) Mentre l’orzo cuoce, scalda dell’acqua a cui hai aggiunto poco sale e una foglia di alloro e utilizzala per lessare i polpetti.  Lava i pomodori, tagliali in quadrotti poi mettili a insaporire in una padella con aglio e olio. Aggiungi l’orzo e togli dal fuoco.

3) Non appena si sono raffreddati, sbuccia i peperoni, elimina  i semi, tagliali a pezzi e aggiungili al resto degli ingredienti. Aggiusta di sale e pepe, unisci un cucchiaio di prezzemolo e servi l’orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it