Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

L'orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 390
  • -/5
orzo-in-insalata-con-polpetti-peperoni-e-pomodori
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori

1) Prepara un ottimo antipasto di pesce con la ricetta dell’orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori. Innanzitutto lava accuratamente l’orzo, poi cuocilo per circa 30 minuti nel brodo. Lava e monda i peperoni, cuocili al grill, poi avvolgili con la carta stagnola e mettili a raffreddare.

2) Mentre l’orzo cuoce, scalda dell’acqua a cui hai aggiunto poco sale e una foglia di alloro e utilizzala per lessare i polpetti.  Lava i pomodori, tagliali in quadrotti poi mettili a insaporire in una padella con aglio e olio. Aggiungi l’orzo e togli dal fuoco.

3) Non appena si sono raffreddati, sbuccia i peperoni, elimina  i semi, tagliali a pezzi e aggiungili al resto degli ingredienti. Aggiusta di sale e pepe, unisci un cucchiaio di prezzemolo e servi l’orzo in insalata con polpetti, peperoni e pomodori.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 01/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it