Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il salame e radicchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per un antipasto, una festa di compleanno o uno spuntino, ecco una ricetta veloce e facile da preparare: salame e radicchio su fragranti fette di pancarrè tostato.

Condividi

Ingredienti

Come preparare lo spuntino di salame e radicchio

1) Pulisci e lava il radicchio, poi taglialo a fette sottili.

2) Sciogli in padella una noce di burro a fuoco bassissimo (il burro non deve friggere), unisci il radicchio tagliato, aggiungi sale e pepe, copri con un coperchio e cuoci per 2 minuti a fuoco basso.

3) Togli il coperchio, alza la fiamma, spruzza con poco aceto e, quando sarà sfumato, spegni il fuoco.

4) Nel frattempo, fai tostare delle fette di pancarrè fino a quando saranno leggermente croccanti.

5) Distribuisci il radicchio cotto sulle fette di pancarré tostato ancora ben calde. Metti su ciascuna tartina una fettina di salame Milano.

6) Su un vassoio da portata, crea un letto di foglie di radicchio fresche, disponivi sopra gli spuntini al salame e radicchio e servi in tavola.

TAG: #facile#radicchio

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.