I crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella sono una vera delizia. Prova a gustarli come antipasto o aperitivo
1) Tosta le mandorle, in una teglia rivestita di carta da forno, a 150° finchè diventano dorate. Lasciale raffreddare e frullale con una presa di sale e una macinata di pepe per ottenere una crema liscia e omogenea. Lava le pesche, tagliane ognuna in 6 spicchi, condiscile con un filo d'olio e cuocile su una griglia calda 2-3 minuti per lato.
2) Affetta la mozzarella e falla scolare su carta da cucina. Monda il cipollotto e taglialo al velo. Tosta le fette di pane, spalmale con il burro di mandorle preparato, disponile con pesche, mozzarella e cipollotto e foglie di coriandolo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.