Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiBRUSCHETTECrostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella

Crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella sono una vera delizia. Prova a gustarli come antipasto o aperitivo

Condividi

Ingredienti

La ricetta dei crostoni integrali con burro di mandorle, pesche grigliate e mozzarella

1) Tosta le mandorle, in una teglia rivestita di carta da forno, a 150° finchè diventano dorate. Lasciale raffreddare e frullale con una presa di sale e una macinata di pepe per ottenere una crema liscia e omogenea. Lava le pesche, tagliane ognuna in 6 spicchi, condiscile con un filo d'olio e cuocile su una griglia calda 2-3 minuti per lato.

2) Affetta la mozzarella e falla scolare su carta da cucina. Monda il cipollotto e taglialo al velo. Tosta le fette di pane, spalmale con il burro di mandorle preparato, disponile con pesche, mozzarella e cipollotto e foglie di coriandolo.

TAG: #burro#crostoni#facile#mandorle#mozzarella#pane#pesche

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.