Cachupinha (Capo Verde)

  • kcal 650
  • -/5
mais
Sale&Pepe

Un gustoso stufato di mais tipico dell’isola di Capo Verde

Ingredienti per per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dello stufato di mais o Cachupinha di Capo Verde

1) Sbuccia la cipolla e tagliala a julienne.

2) Metti in una padella l’olio insaporito con il pepe e fai saltare la cipolla insieme alla salsiccia.

3) Unisci la zucca, i pomodori tagliati a cubetti, le fave i chicchi sgranati delle pannocchie (se usi le pannocchie prelessate uniscile 15 minuti dopo gli altri ingredienti).

4) Fai sobbollire per 30 minuti, finché le verdure saranno ben cotte e completa con una spolverata di coriandolo. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it