Il pollo alla cacciatora è un tipico piatto toscano, ma amato e gustato in tutte le regioni d'Italia
1 
Inizia la preparazione della ricetta del pollo alla cacciatora dal soffritto. Pulisci la carota e il sedano e tritali in maniera grossolana. In un tegame metti un filo di olio e scaldalo, unisci l'aglio pestato e le foglie d'alloro. Per rendere il piatto ancora più saporito aggiungi le acciughe e soffriggi insieme alla carota e al sedano.
2 
Metti i pezzi di pollo nella casseruola e lasciali rosolare per qualche minuto, girandoli ogni tanto per renderli omogenei. Aggiungi le olive, lasciale insaporire per qualche istante, poi bagna la carne con il vino e lascia evaporare.
3 
Sgocciola i pomodorini e aggiungili al pollo insieme al rosmarino. Aggiusta di sale e pepe e continua la cottura a fuoco molto basso per 30 minuti, di modo che la carne possa restare tenera.
4 
Servi il pollo alla cacciatora ben caldo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.