Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksI bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto

I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questo gustoso stuzzichino è reso unico dal mix di aromi e sapori che lo caratterizzano. L’aneto, in particolare, riesce a dare un tocco di originalità e ricercatezza a una ricetta in realtà piuttosto semplice

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto

1) Per preparare la ricetta dei bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto, trita 3 cucchiai di olive nere denocciolate, poi prepara i bastoncini. Setaccia la farina sul piano di lavoro con il lievito per torte salate, un cucchiaino di sale e uno di zucchero semolato, poi lavora gli ingredienti con il burro tagliato a pezzetti fino a renderli un tantino sabbiosi. Aggiungi l’aneto, le olive tritate e 150 g di yogurt magro lavorando l’impasto con le mani oppure con il mixer.

2) Dopo aver ottenuto un composto piuttosto morbido e omogeneo, dagli la forma di un pannetto rettangolare e taglialo a bastoncini. Ora disponili su una teglia foderata con carta da forno, spennellali con lo yogurt rimasto, aggiungi una generosa macinata di pepe nero e mettili in forno per 15 minuti a 220°. Trascorso il tempo indicato, riduci la temperatura del forno a 200° e prosegui la cottura per altri 10 minuti. Nel caso in cui la superficie dei bastoncini di scones cominci a scurirsi, coprila con un foglio di carta da forno.

3) Infine togli i bastoncini dalla teglia e servili subito. Se invece li gradisci più croccanti, falli tostare per qualche minuto sotto il grill del forno.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.