Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Jufa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Minestra a base di farinacei, è un classico della cucina della Val Gardena

Condividi

1) Per realizzare la ricetta della jufa inizia col miscelare le due farine. Sbatti l'uovo con un pizzico di sale. Fai bollire il latte in un'ampia casseruola, salalo e poi unisci a pioggia le farine mescolando con una frusta.

2) Lascia sobbollire a fuoco lento per 15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Intanto fai fondere il burro a fiamma bassa. 

3) Togli la jufa dal fuoco, versaci sopra l'uovo sbattuto e poi il burro fuso ben caldo. Metti nuovamente la casseruola sul fuoco per pochi istanti (senza mescolare) e servi subito.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.