Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Jufa

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 570
  • -/5
jufa Sale&Pepe
Sale&Pepe

Minestra a base di farinacei, è un classico della cucina della Val Gardena

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta della jufa inizia col miscelare le due farine. Sbatti l'uovo con un pizzico di sale. Fai bollire il latte in un'ampia casseruola, salalo e poi unisci a pioggia le farine mescolando con una frusta.

2) Lascia sobbollire a fuoco lento per 15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Intanto fai fondere il burro a fiamma bassa. 

3) Togli la jufa dal fuoco, versaci sopra l'uovo sbattuto e poi il burro fuso ben caldo. Metti nuovamente la casseruola sul fuoco per pochi istanti (senza mescolare) e servi subito.

Pubblicato il 02/12/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it