Banane fritte alla brasiliana

  • FACILE
  • kcal 490
  • recensioni
Banane fritte alla brasiliana
Sale&Pepe

Prova la ricetta delle banane fritte alla brasiliana, un piatto perfetto da servire sia dolce che salato, facile e veloce da realizzare.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Versa la farina su un piatto piano capiente, fai lo stesso con il pangrattato e poi batti le uova con un pizzico di sale in un piatto fondo.

2) Sbuccia le banane, tagliale a tronchetti, passale nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

3) Scalda abbondante olio in una casseruola a bordi alti e friggi le banane, poche per volta per non abbassare la temperatura dell’olio, finché saranno ben dorate. Prelevale con una paletta forata e falle asciugare su carta da cucina. A questo punto, puoi cospargele con poco sale e servirle come contorno, oppure spolverizzarle con zucchero e cannella e gustarle a merenda o come insolito dessert.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it