Dessert di frutta: l'anguria si fa torta. La preparazione
1) Lavate un'anguria, asciugatela bene e tagliate una fetta orizzontale, nella parte centrale, circa 3,5 cm di spessore. Appoggiate la fetta su un piatto da pizza e tagliatela in 8 fette.
2) Guarnite ognuna con fragole fresche tagliate a spicchi, fettine di albicocca e di kiwi, mirtilli e altra frutta a piacere come melone o pesche.
3) Spolverizzate la "torta" con poco zucchero semolato e con 2-3 cucchiai di cocco disidratato.
4) Guarnite con foglioline di menta fresca e conservate al fresco fino al momento di servire.
Un consiglio: se gradite un tocco salato, potete aggiungere un po' di feta a cubetti, una macinata di pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.