Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteCrostata di farina di riso e mandorle con ganache all'earl grey e chicci di melograno

Crostata di farina di riso e mandorle con ganache all’earl grey e chicci di melograno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa crostata unisce il sapore avvolgente del cacao con la freschezza del bergamotto e del melograno e la croccantezza delle mandorle, per un risultato sorprendente al palato. Si tratta di una ricetta gustosa e alternativa perfetta per una merenda durante la stagione invernale.

Condividi
TAG: #burro#cacao#Crostata di farina di riso e mandorle con ganache all'earl grey e chicci di melograno#mandorle#melograno#uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.