Pollo alle mandorle

  • recensioni
pollo-mandorle
Sale&Pepe

Scopri il pollo alle mandorle, una delle ricette più famose della cucina orientale.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del pollo alle mandorle

1) La preparazione del pollo alle mandorle inizia dal petto di pollo: taglia a cubetti 300 g, aggiungi il sale e passali in un velo di farina. Poi falli soffriggere in 3 cucchiai di olio d'oliva, cipolla tritata con un pezzetto di zenzero.

2) Unisci il pollo e 100 g di di germogli di bambù sgocciolati, poi dopo 5 minuti aggiungi anche 100 g di mandorle tostate e uno spruzzo di salsa di soia, infine aggiungi come ornamento dei pinoli, e servi in tavola.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it