Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pollo alle mandorle

  • 4.6/5
Pollo-alle-mandorle-ricetta-salepepe
Sale&Pepe

Scopri il pollo alle mandorle, una delle ricette più famose della cucina orientale.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del pollo alle mandorle

1) La preparazione del pollo alle mandorle inizia dal petto di pollo: taglia a cubetti 300 g, aggiungi il sale e passali in un velo di farina. Poi falli soffriggere in 3 cucchiai di olio d'oliva, cipolla tritata con un pezzetto di zenzero.

2) Unisci il pollo e 100 g di di germogli di bambù sgocciolati, poi dopo 5 minuti aggiungi anche 100 g di mandorle tostate e uno spruzzo di salsa di soia, infine aggiungi come ornamento dei pinoli, e servi in tavola.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 15/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it