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La zuppa alla certosina con filetti di pesce

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 285
  • 5/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione della zuppa alla certosina con filetti di pesce

1) Per avere una perfetta zuppa alla certosina con filetti di pesce, metti a soffriggere un battuto di cipolla, sedano e prezzemolo in casseruola con 2 cucchiai d'olio.

2) Aggiungi il pesce da zuppa e lascialo insaporire per qualche minuto: aggiusta di sale e pepe e cuoci per qualche minuto, infine versa 1,2 litri di acqua. Cuoci il tutto per 15 minuti, quindi frulla la zuppa e setacciala.

3) Rimetti la zuppa alla certosina sul fuoco, fai bollire, aggiungi i filetti di pesce e cuoci per 3 minuti, poi adagiali nei piatti individuali.

4) Taglia il pane a dadini dopo aver tolto la crosta e mettilo a dorare in forno con un filo d’olio.

Il servizio della zuppa alla certosina con filetti di pesce

1) Sbatti l'uovo con il parmigiano in una grande ciotola, aggiungi la zuppa bollente e mescola in maniera veloce per non far rapprendere l’uovo.

2) Versa la zuppa sui filetti, aggiungi i crostini e gusta subito la zuppa alla certosina con filetti di pesce.

Pubblicato il 03/03/2015

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