Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 480
  • -/5
salamelle-in-crosta-di-pane-ai-semi-di-finocchio ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Antipasto sfizioso o leggero contorno: in un caso o nell’altro queste salamelle sapranno conquistare i vostri ospiti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio

1) Per preparare le salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio, punzecchia le salamelle e rosolale per 4-5 minuti in una padella antiaderente senza condimento in modo che buttino fuori il loro grasso; toglile dal fuoco e falle raffreddare.

2) Lavora la pasta con un tuorlo e il grana, dividila in 4 parti, stendi ognuna in strisce di circa 6x25 cm; avvolgi le strisce a spirale su ogni salamella e sigilla le estremità della pasta inumidendole con poca acqua.

3) Sistema i filoncini su una placca foderata con carta da forno, spennellali con il tuorlo rimasto sbattuto con poco latte e un pizzico di sale e cospargili con i semi di finocchio.

4) Lasciali lievitare per un'ora in un luogo tiepido e poi cuocili in forno a 220° per 10-15 minuti o finché la crosta di pane sarà dorata. Servi le salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio leggermente tiepide.

Pubblicato il 14/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it