Il minestrone profumato alla toscana

  • 130 minuti PT130M
  • FACILE
  • kcal 335
  • -/5
minestrone-profumato-alla-toscana
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del minestrone profumato alla toscana

1) Prendi una pentola, riempila con 1,5 litri di acqua e cuoci i fagioli con la carota, il sedano, la cipolla, il timo tritati grossolanamente e 3 grani di pepe, per circa 2 ore. Continua la preparazione del minestrone profumato alla toscana aggiustando di sale dopo circa un’ora.

2) Intanto prendi una padellina e scaldaci 4 cucchiai di olio con l'aglio e la salvia, lascia insaporire 2-3 minuti, poi aggiungi i pomodori a spicchi, aggiusta di sale e cuoci a fiamma piuttosto alta per circa 5 minuti.

3) Trascorso questo tempo aggiungi il pesto e gusta subito il minestrone profumato alla toscana


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it