Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Piña colada

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un long drink gustoso e profumato di ananas: perfette per tutte le stagioni

Condividi

Ingredienti

Preparazione della Piña colada

1) Inizia la preparazione della ricetta della piña colada dalla pulizia dell'ananas: elimina il ciuffo, la buccia e taglialo a cubetti, poi mettine 200 g in un mixer insieme a 300 g di succo di ananas. Aggiungi 150 g di rum bianco, 12 cubetti di ghiaccio, 100 g di latte di cocco: trita poi tutti gli ingredienti, fino ad ottenete un composto liquido, ma denso ed omogeneo.

2) Versa la piña colada in 4 bicchieri alti, metti ancora del ghiaccio, aggiungi un rametto di menta, un pezzetto di ananas e una cannuccia. La piña colada è un long drink perfetto per tutte le stagioni.

TAG: #ananas#cucina etnica#facile#menta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.