Piña colada

  • FACILE
  • -/5
Piña colada Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della Piña colada

1) Inizia la preparazione della ricetta della piña colada dalla pulizia dell'ananas: elimina il ciuffo, la buccia e taglialo a cubetti, poi mettine 200 g in un mixer insieme a 300 g di succo di ananas. Aggiungi 150 g di rum bianco, 12 cubetti di ghiaccio, 100 g di latte di cocco: trita poi tutti gli ingredienti, fino ad ottenete un composto liquido, ma denso ed omogeneo.

2) Versa la piña colada in 4 bicchieri alti, metti ancora del ghiaccio, aggiungi un rametto di menta, un pezzetto di ananas e una cannuccia. La piña colada è un long drink perfetto per tutte le stagioni.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it