Crocchette di patate ai porri

  • 30 minuti PT30M
  • kcal 255
  • recensioni
crocchette-di-patate-ai-porri
Sale&Pepe

Un contorno o un antipasto goloso: prova la semplice ricetta delle crocchette croccanti e deliziose di patate, insaporite ai porri

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le crocchette di patate ai porri

1) Per le crocchette di patate ai porri, sbuccia le patate, lavale, asciugale e grattugiale. Mettile in una terrina con la farina e l'uovo, sala, pepa e impasta fino a ottenere un composto omogeneo.

2) Pulisci i porri, tritali fini e cuocili in padella con il burro e la cannella, coperti e a fiamma bassa, per 5 minuti. Unisci il latte, sala e continua la cottura per 10 minuti.

3) Con il composto forma tante crocchette grandi come una noce: cuocile per 20 minuti in acqua bollente salata e scolale. Metti le crocchette di patate nella padella con il sugo di porri, falle insaporire per qualche minuto e servi le crocchette di patate ai porri cosparse con le noci tritate.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it