Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCrocchette di patate ai porri

Crocchette di patate ai porri

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno o un antipasto goloso: prova la semplice ricetta delle crocchette croccanti e deliziose di patate, insaporite ai porri

Condividi

Come preparare le crocchette di patate ai porri

1) Per le crocchette di patate ai porri, sbuccia le patate, lavale, asciugale e grattugiale. Mettile in una terrina con la farina e l'uovo, sala, pepa e impasta fino a ottenere un composto omogeneo.

2) Pulisci i porri, tritali fini e cuocili in padella con il burro e la cannella, coperti e a fiamma bassa, per 5 minuti. Unisci il latte, sala e continua la cottura per 10 minuti.

3) Con il composto forma tante crocchette grandi come una noce: cuocile per 20 minuti in acqua bollente salata e scolale. Metti le crocchette di patate nella padella con il sugo di porri, falle insaporire per qualche minuto e servi le crocchette di patate ai porri cosparse con le noci tritate.

TAG: #crocchette#patate#porri

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.