Rotolini tonnati di vitello e zucchine

  • 36 minuti PT36M
  • FACILE
  • kcal 340
  • 5/5
rotolini-tonnati-di-vitello-e-zucchine
Sale&Pepe

Prova la ricetta dei rotolini tonnati di vitello e zucchine, un piatto estivo semplice e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei rotolini tonnati di vitello e zucchine

1) Spezzetta i filetti di tonno sott'olio e frullalo insieme con il tuorlo sodo sminuzzato, il succo del limone, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una leggera macinata di pepe e una piccola manciata di foglie di prezzemolo lavate e asciugate.

2) Lava le zucchine, spuntale e tagliale a fettine sottili con il pelapatate, tuffale per pochi istanti in acqua bollente salata, scolale e asciugale su più fogli di carta assorbente da cucina.

3) Stendi le fettine sottilissime di carpaccio di vitello sul tagliere e sistema su ciascuna uno strato di zucchine. Arrotola le fettine su se stesse e rifila le estremità degli involtini ottenuti con un taglio obliquo.

4) Suddividi i rotolini tonnati di vitello e zucchine nei piatti individuali, coprili con un po' della salsa tonnata che hai preparato e servili con quella rimasta a parte.



Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it